Гвен Стефани выпустит новый альбом

Алекс Март 14, 2016 0

Гвен Стефани
Окончание 13-летнего брака с британским музыкантом Гэвином Россдэйл послужило началом новой музыкальной эры Гвен Стефани. Вокалистка американской панк-группы No Doubt решила с горя вернутся к музыке и начала работать над первым за последние десять лет сольным альбомом This Is What the Truth Feels Like , релиз которого состоится 18 марта.

В новом интервью для издания NPR Гвен Стефани сказала, что после расставания она была в состоянии, будто «падала вниз… все дальше и дальше». Певице нужно было восстановится и здесь http://xo.ua/greece/ она смогла выбрать заманчивое предложение для отдыха в Греции.
По слухам, Россдэйл изменял певице, и пара рассталась:
«Я сказала сама себе – Боже, я должна перевернуть все это. Я не могу так упасть. Я должна понять причину, по которой все произошло. И я поняла, что должна вернуться к музыке«.

Гвен Стефани рассказала, что во время записи первой песни альбома она постоянно плакала в студии.
«Я написала песню, и это было так хорошо. Мне это казалось вообще единственной хорошей вещью. Все эти записи, надежда, вера в себя и желание сделать что-то. И это первая запись, которую я когда-либо делала в реальном времени: Used to Love You вышла через три недели после того, как я ее написала«.

Тем не менее, в своем новом альбом Гвен Стефани уделяет внимание не только своему разводу. Спустя всего несколько месяцев после новости о ее расставании с мужем, певица начала встречаться с тренером шоу «Голос» кантри-певцом Блэйком Шелтоном, который также в 2015 году объявил о расставании с прежней возлюбленной Мирандой Ламберт.

В феврале прямо перед шоу Грэмми 2016 Гвен Стефани выпустила сингл Make Me Like You, написанным вместе с ее новым кавалером. О своей теперешней любви певица рассказывает в недавно выпущенной песне Misery.
Ниже мы как раз и предлагаем послушать песню Гвен Стефани Misery.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »