Майк Познер — артист этой недели

Алекс Март 22, 2016 0

Майк Познер
Американский певец и композитор Майк Познер вернулся в музыкальные чарты с новым синглом I Took a Pill in Ibiza. Последний хит певца Cooler Than Me вышел несколько лет назад в далеком 2010 году и достиг №6 строчки популярного чарта Billboard Hot 100.

Трек I Took a Pill in Ibiza был выпущен почти год назад в составе первого мини альбома Майка Познера The Truth, релиз которого состоялся после подписания контракта с лейблом Island Records. Позднее норвежский дуэт SeeB записали танцевальный ремикс на песню, который стал мега хитом сперва в Скандинавии, а затем и в США. Последние несколько месяцев трек продолжает подниматься в чартах и совсем недавно достиг своего нового пика — №10 место в чарте Billboard Hot 100 и №1 в чарте синглов Великобритании.

В данный момент Майк Познер занимается записью своего нового альбома At Night, Alone, релиз которого состоится 6 мая. Напомним, что его предыдущей работой музыканта был альбом 2010 года 31 Minutes to Takeoff.

В интервью для издания Idolator Майк рассказал, что будущая запись будет звучать как оригинальная Pill:
«Есть десяток песен на подобии этой и ещё несколько бонусов. В конце концов, на десерт, есть пару ремиксов на главную песню от музыкантов всего мира. Так один сделали SeeB, другой сделал парень по имени Jordan XL«.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »