Артист недели: Зара Ларссон

Алекс Апрель 5, 2016 0

Зара Ларссон
Шведская певица Зара Ларссон не привыкла возглавлять музыкальные чарты. После победы на телевизионном шоу Talang Sverige (шведская версия американского шоу талантов), Зара выпустила несколько песен, которые стали хитами на ее родине в Швеции и некоторых других странах Европы. Тем не менее, в США о ней не было слышно до тех пор, пока в прошлом году певица не записала хиты Lush Life и Never Forget You.

Песня Never Forget You была записана Зара Ларссон в дуэте с британским певцом MNEK. Ее релиз состоялся летом прошлого года, и песня сразу попала в чарт Billboard Hot 100. В настоящее время приходится пик популярности трека, и он находится на №17-м месте чарта. В многочисленных интервью, ярая поклонница beats наушников Зара Ларссон не раз упоминала, что первоначально MNEK написал песню именно для нее:

«Песня была готова за два часа – казалось, будто он ее написал для себя. Это должна была быть моя песня. Но когда мы ее выслали всем лейблам, она понравилась им. MNEK сказал, что хочет эту песню. А я сказала – нет, я хочу эту песню. Мы пришли к тому, что сделали дуэт, и это стало беспроигрышным вариантом«.

В интервью для журнала Billboard Зара Ларссон также рассказала о том, что занималась все последующие годы после победы на шоу в 2008 году, прежде чем выпустила свой первый дебютный мини альбом:

«Я была занята многими другими вещами: социальные медиа, блоги, подкастинг«.

На вопрос, чего бы она хотела больше всего, Зара Ларссон сказала: «Я бы хотела продавать по всему миру туры на стадион. Это было бы что-то! Или иметь песни в Billboard. Что-то в этом роде. Мечты действительно сбываются, когда ты находишься в Billboard. Это по правде одна из моих самых главных целей, быть номер один в Billboard. Для меня это очень важно. Это означает, что люди покупают и слушают твою музыку».

Ниже предлагаем посмотреть онлайн выступление с песней Lush life на британском шоу «Голос».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »