Артист недели — Гарри Стайлз

Алекс Май 2, 2017 0

Гарри СтайлзВ то время как в 2016 году англо-ирландский бой-бэнд One Direction объявил о своем музыкальном перерыве, известный британский певец и актёр Гарри Стайлз спокойно продолжает работать над своим сольным альбомом. С большим нетерпением поклонники 23-летнего певца дождались выпуска главного сингла будущего альбома Sign of the Times.

Написанная Райаном Маски, Митчем Роуландом и Гарри Стайлз поп-рок баллада Sign of the Times показывает все влияние британского рока начала 1970-х годов. В интервью для журнала Rolling Stones Стайлз рассказал, что вдохновением для песни стала мать, которая умерла после родов:

«Песня написана так, будто мать рожает ребенка, а потом случились осложнения. У матери есть пять минут, чтобы сказать ребенку: иди вперед и побеждай«.

После выхода 7 апреля почти шестиминутный трек получил достаточно смешанные отзывы от большинства музыкальных критиков. Совсем скоро песня поднялась на вершину песенного чарта U.K. Singles Chart, тем самым свергнув несменного 13-недельного лидера – песню Эд Ширана Shape of You. В тоже время в США в чарте Billboard Hot 100 трек Sign of the Times дебютировал под № 4.

Сразу после выпуска песни Гарри Стайлз объявил дату выхода одноименного альбома, обложку и список всех треков. 15-го апреля на шоу Saturday Night Live были представлены песни Carolina, Meet in the Hallway, и Ever Since in New York. Сразу после дебюта последней певца обвинили в том, что он заимствовал ноты из трека Baby Blue – знаменитой песни рок-группы Badfinger 70-х годов. С тех пор поклонники рок-группы просто разрывают звезду One Direction во всех социальных сетях и их практика довольно быстро превратилась в настоящую тренд тему в Twitter. Возможно, будь трек записан в легендарной московской репетиционной базе Red Gates, звук инструментов был бы более качественным, и никаких проблем с плагиатом не возникло бы:)

С тех пор, как Гарри начал работать над своим сольным альбомом, он не единожды намекал о том, что в состав его альбома войдут рок-баллады 80-х годов. Тем не менее, до сих пор нет подтверждения того, что треки Sign of the Times и Ever Since New York были написаны под вдохновением некоторых классических песен.
Стоит отметить, что бурное внимание поклонников к песне Ever Since New York могло быть вызвано тем, что многие задавались вопросом, была ли на самом деле эта песня написана о прошлых отношениях Гарри с бывшей девушкой Тейлор Свифт.

Известно, что новый альбом Гарри Стайлз попадет на полки музыкальных магазинов уже 12 мая.

Ниже смотрите выступление Гарри с песней Sign of the Times.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »