Рики Мартин хочет дочку

Алекс Январь 20, 2011 0

Рики Мартин хочет дочку

Исполнитель хита «The Best Thing About Me Is You» Рики Мартин (Ricky Martin), которые вовсе не скрывает своей нетрадиционной ориентации, уже имеет двоих двухлетних сыновей близнецов Маттео и Валентино от суррогатной матери, но признает, что хотел бы расширить свою семью ещё больше.

В интервью Рики сказал: «Отцовство — это что то невероятное! Каждый день что-то новое. Маттео и Валентино удивительные дети и я хочу больше. Это лишь только начало нашей семьи.»

Когда Рики Мартину задали вопрос о количестве детей, которых он хотел в семье, он добавил: «Не знаю. Возможно ещё один, может два. Но это определенно точно! Мне нужна папина дочка.»

Хотя 39-летний певец и любит отцовство, но считает, что Маттео и Валентино полностью изменяли его жизнь. Для радиостанции «Miami Y100» Рики сказал: «Жизнь меняется! Вы должны спать, потому что потом у Вас просто не получится! Каждые два часа младенцы просыпаются. В 7 утра Вы уже бодрствуете. Раньше я был полуночником и обычно в это время спал, но теперь я бодрствую, работаю, и имею дело с детьми.»

Ricky Martin — The Best Thing About Me Is You
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »