Артист недели — Ники Минаж

Алекс Май 8, 2018 0

Певица Ники Минаж
Испольнительница хита Anaconda Ники Минаж продолжает доказывать всему миру, что она по-прежнему является одной из самых главных женщин в хип-хоп индустрии. На протяжении восьми лет подряд американская певица выпускает хиты, которые попадают в топ 10 лучших мировых песенных чартов. Так последний сингл Ники Минаж Chun-Li взлетел в десятку хит-парада Billboard’s Hot 100.

Chun-Li стартовал под № 14 в чарте потоковых песен и поднялся до № 4 в чарте Digital Song Sales. Эта новая веха ознаменовала Минаж единственной женщиной, которая восемь лет подряд попадает в десятку лучших. Между тем, ее новый новый сингл Barbie Tingz поднялся в чартах с № 83 до № 25.
Обе песни были хорошо восприняты фанатами и музыкальными критиками. Так Бьянка Грейси из Billboard назвала сингл Barbie Tingz «сочным храбрым гимном от Chevy Music, который является чистым Нью-Йорком».

Совсем недавно 14 апреля Ники Минаж выпустила вертикальное музыкальное видео Chun-Li. Режиссером выступил Стивен Кляйн. Клип почти полностью снят в режиме selfie, где Ники крупным планом выставляет напоказ свою потрясающую фигуру.


Помимо музыкального видео Chun-Li, Минаж работает над над клипом для другого нового трека Barbie Tingz. Недавно певица разместила в сети соответствующий тизер.


Певица также поделились новостями о том, почему ушла из социальных сетей. Основаня причина в том, что Ники хотела сосредоточить свое внимание только на создании альбома:
«Я не только не публиковала, я убрала с моего телефона все формы социальных сетей, и это на самом деле было самым гениальным решением, которое я когда-либо делала».

Со своей стороны отметим, что было бы интересно услышать новую работу Ники Минаж вживую без громких студийных вокалов за ее спиной. Поклонникам бы очень хотелось, чтобы певица исполнила новый сингл в будущем, например, со вставками фортепиано. Это действительно стало бы самым мощным заявлением о ее таланте и стремлении сделать уникальную музыку. К сожалению, у нас нет уверенности, что эта задумка подходит ей. Конечно, мы можем ошибаться. Со своей стороны всем желающим обучиться музыке и игре на клавишных можем рекомендовать уроки фортепиано для начинающих. Возможно, Ники Минаж узнает о нашем предложении. Нам просто нужно подождать.

Ники МинажПосле выхода треков Ники Минаж собирается 19 мая принять участие в финале 19 сезона шоу Saturday Night Live. Она выступит в качестве музыкального гостя, а Тина Фей примет главную роль в шоу. Певица также намекнула, что на предстоящем выстулении на шоу дебютирует с новой песней, назвав ее главной в альбоме.

Таким образом, поклонники определенно могут рассчитывать на новый альбом звезды. В интервью Зейну Лоу из Beats 1 Ники Минаж рассказала, что ее будущий альбом будет «лучшим», который она когда-либо создавала в своей жизни:

«Я хотела убедиться, что пишу что-то значимое для меня, и это будет вдохновлять и пленить аудиторию. Но самое главное, я просто хотела снова повеселиться».

Несмотря на то, что ее предстоящий альбом по-прежнему не имеет названия или даты выхода, Минаж подтвердила, что уже знает даты своего следующего мирового турне. Сперва она отправится в Соединенные Штаты, и уже потом посетит остальную часть земного шара.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »