Артист недели — Игги Азалия

Алекс Август 2, 2018 0

Игги АзалияАвстралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия готова доказать, что c ней еще нужно считаться в женском рэпе, ведь ее долгожданный альбом Survive the Summer выйдет уже 3 августа.

Рассказывая в своем интервью о будущем альбоме, Игги так описала проект: “Это более тяжелый рэп, он более мрачный, агрессивный, тёплый … очень сексуальный. Лето. Лето жаркое, сексуальное и агрессивное — вы встречаетесь со своими друзьями, хорошо проводите время, у вас романтика, у вас сумасшедшие приключения”.

Лучшие музыкальные хиты 2018 года слушать онлайн удивительно легко и удобно, осознавая, что альбом Игги Survive the Summer уже доступен для предварительного заказа.

Напомним, что первый сингл Kream с участием Tyga был выпущен 6 июля. Прежде чем обрести свою популярность, песня изначально подразумевалась как рекламный сингл альбома. Трек даже получил положительные отзывы от музыкальных критиков. Так например Джеми Велевски из Amplify heops похвалил песню, отметив: “Использование смелых слов и звукового эффекта на фоне треков действительно обращает на себя глубокое понимание слушателей и подталкивает их к определенной лирике”.

Синг Kream также преуспел во многих музыкальных чартах, например достигнув 14-го места в песенном чарте Австралии. Он также поднялся на 11 место в чарте Billboard R&B/Hip-Hop Digital Songs Sales и возглавил чарт Bubbling Under R&B/Hip-Hop Singles. Музыкальное видео Kream было выпущено в тот же день и получило звание одного из лучших музыкальных видеороликов недели. Видео собрало 20 миллионов просмотров менее чем через шесть дней после появления.

Вместе с презентацией главной песни, Игги представила рекламный сингл под названием Tokyo Snow Trip.

На своей странице в Instagram, Азалия наконец поделилась с поклонниками результатами своей напряженной работы и записала оптимистичный видеоролик с благодарностью за поддержку.
Мне кажется, что я, наконец, собираюсь выпустить музыку, которую хочу. Приятно чувствовать, что я начинаю с самого начала и хочется, чтобы вы, ребята, все еще поддерживали меня. Это мой лучший день за несколько лет!”.

Напомним, что свой дебютный альбом The New Classic Игги Азалия выпустила в 2014 году. После того, как дата выхода альбома Survive the Summer была дважды отложена, певица столкнулась с негативной реакцией некоторых нетерпеливых поклонников. Певица объяснила, что основной причиной задержки стали изменения в управлении ее записывающего лейбла Island Records, а музыка по-прежнему остается ее главным приоритетом.
Я действительно искренне забочусь о музыке и всех творческих вещах в моей жизни,” — сказала Игги в прошлом месяце, подчеркнув, что задержка расстраивает ее не меньше остальных. “Пожалуйста, знайте, что я делаю все, что могу”.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »