Ne-Yo жалеет о неподписанном контракте с Джастином Бибером

Алекс Февраль 11, 2011 0

Ne-Yo жалеет о неподписанном контракте с Джастином Бибером

R&B звезда Ne-Yo признался, что сильно сожалеет о том, что отказаться от возможности заключить контракт с Джастином Бибером за начальной стадии его карьеры, ведь потом за малый период времени 16-летний подросток обрел невиданную популярность. Исполнитель хита «Closer» Ne-Yo имел шанс заключить контракт с Бибером и заняться его «воспитанием» ещё в середине 2000-ных, но отвернулся от него, так как не знал, что музыка может сделать с 11-летним парнем.

Как известно, прежде, чем заключить контракт со студией звуко-записи «Island Record», где наверняка есть оборудование Gemini, 16-летний Джастин Бибер подписал контракт с компанией Ашера, после чего и начался стремительный взлет в его звездной карьере. И сейчас рэпперу Ne-Yo грустно смотреть на то, как состоялся феноменальный успех карьеры Бибера, а он так и не смог предугадать это.

В интервью для MTV U.K. он сказал: «Абсолютно… Я абсолютно сожалею о том, что не заключил с ним контракт. Он чрезвычайно талантлив. Если бы я заключил с ним контракт, то, вероятно, произошло бы то же самое, поскольку Джастин чрезвычайно талантлив и действительно заслуживает успеха.»

Однако, несмотря на неудачу, Ne-Yo все еще работает над новой музыкой для подростка: «Я пишу для Джастина, но считаю, что это своего рода трудно, поскольку уже прошло много лет, с тех пор как и мне было 16. В настоящее время я лишь проигрываю некоторые идеи для него.»

Представляем Вам новую песню Джастина Бибера под названием «Dr. Bieber», которая только недавно попала в сеть.

Justin Bieber — Dr.Bieber
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »