Кристина Агилера и Джордан Брэтмен договорились о разводе

Алекс Февраль 13, 2011 0

Кристина Агилера и Джордан Брэтмен договорились о разводе

Бывшая пара Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Джордан Брэтмен (Jordan Bratman), которые почти после пяти лет совместного брака в октябре прошлого года объявили о разводе, согласились разделить опеку над их трехлетним сыном Максом, хотя документы, поданные в суд адвокатом 30-летней певицы в среду (09.02.11), не определяли определенные условия о заботе над ребенком.

Согласно веб-сайту TMZ, Кристина и 33-летний Джордан разделили свои активы согласно их предсвадебному соглашению, но музыкальный продюсер также получит «что-то дополнительно» от звезды фильма «Burlesque».

Было также сообщено, что Джордан, подавший бумаги ранее на этой неделе и не оспаривавший ходатайство развода, наконец-то переехал из их совместного дома, где уже проживает текущий друг певицы Мэтт Ратлер (Matt Rutler).

Кристина Агилера и Джордан Брэтмен договорились о разводе

Развод Кристины и Джордана будет завершен 15 апреля, спустя шесть месяцев после того, как исполнительница хита «Dirrty» подала прошение в суд на развод.

Белокурая красавица недавно также говорила о том, как чувствовала себя «разорванной» после брака, потому как волновалась о том влиянии, которое окажет весь процесс на семейную жизнь. В интервью Кристина Агилера сказала: «\’Эти вещи были настолько больны и неприятны и для меня и для Джордана Иордании, но я знала, что должна была закончит с этим. Я действительно не хотел сделать больно Джордану, и я чувствовала себя оборванной от разделения нашей семьи.»


Christina Aguilera — Burlesque Movie Clip «Express»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »