Интервью Перис Хилтон с Лилом Уэйном

Алекс Март 31, 2011 0

Интервью Перис Хилтон с Лилом Уэйном

Знаменитый рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne) побывал на обложке журнала «Interview». Небольшое интервью, которое прошло во время съемок читайте далее.

Перис Хилтон: Сейчас тебя называют новым королем хип-хопа. Что ты об этом думаешь? С этим тяжело жить? Или это увлекательно знать, что так говорят люди?

Лил Уэйн: Это очень интересно. Я люблю давление, поэтому считаю, что если что то порождает давление, то я только за. Но, Вы знаете, названия — это названия, и имена — это имена. Как только люди меня навсегда запомнят, вот тогда мне этого будет достаточно.

Перис Хилтон: Ты когда-нибудь читаешь прессу о себе, ищешь в гугле?

Лил Уэйн: Хм, никогда. Я не думаю, что я когда-либо буду гуглить о себе. [смеется] Но я действительно читаю некоторые вещи. . . Я имею в виду, если я буду знать, что у меня было интервью, то возможно, что когда оно выйдет, я его прочту. Но, кроме этого, у меня должна была бы быть причина прочитать его, но, обычно, у меня нет таких причин. Я действительно не читаю слишком много, потому что я знаю, что вы пишите то, что хотите.

Перис Хилтон: Что самое странное, что ты когда-либо читал о себе?

Лил Уэйн: Самая причудливая вещь, которую я когда-либо читал о себе было то, что я был мертв. Это было отчасти странным читать то, что я мертв в то время, когда сам же и читал статью.[оба смеются]

Наверняка, среди читателей нашего музыкального портала найдется множество любителей онлайн игр, среди которых однозначно будут и поклонники flash игр. На сайте gsflash.ru Вам предоставлен выбор огромнейшего количества потрясающих флеш игр самых различных направлений и жанров, которые не оставят равнодушным не одного геймера!

Лил Уэйн
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »