P.O.D. требуют от звукозаписывающей компании 400.000$

Алекс Апрель 3, 2011 0

P.O.D. требуют от звукозаписывающей компании 400.000$

Стало известно, что калифорнийские рокеры из группы P.O.D. предъявили иск своей звукозаписывающей компании за нарушение условий контракта. Исполнители хита «Boom» утверждают, что руководители «INO Records», находящейся в Теннесси, отказались от соглашения заплатить группе аванс за следующий альбом.

В своем иске лидер группы Сонни Сандовал (Sonny Sandoval) и его коллеги утверждают, что боссы из INO были обязаны обеспечить аванс в размере 400 000$ перед тем, как группа начала работать над записью продолжения альбома 2008 года под названием «When Angels & Serpents Dance». Как известно, группа P.O.D. подписала контракт с «INO Records» в феврале 2007 года сразу после разногласий с «Atlantic Records».

К сожалению, иск не раскрывает все подробности касательно положения «INO Records», а сама компания пока не дает ни какие интервью и комментарии. И хотя иск не определяет убытки, представитель группы P.O.D. Джон Р. Джэйкобсон (John R. Jacobson) в интервью для Billboard сказал, что группа «будет требовать, по крайней мере, 400 000$» от звукозаписывающей компании, а возможно и больше .

P.O.D. — Boom
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »