Ники Минаж рассказала, что заставило её заняться музыкой

Алекс Апрель 26, 2011 0

Ники Минаж рассказала, что заставило её заняться музыкой

26-летняя рэп-звезда Ники Минаж (Nicki Minaj), «которая переехала из Тринидада в США в возрасте пяти лет», и жила в трех-комнатном доме с 15-ю другими людьми, а также видела как её собственный отец употреблял наркотики и алкоголь, рассказала, что это все сделало ее полной решимости и «пнуло в задницу», чтобы начать заниматься музыкой.

В одном из интервью Ники сказала: «В Тринидаде у нас многого не было. Потом мои родители переехали в Штаты, а затем забрали меня, и я думала, что все станет хорошо.

«Но мой отец стал стал злоупотреблять алкоголем и наркотикам, таким образом, это было тяжелая борьба очень, очень долгое время. Он действительно, действительно увлекся. Моей матери приходилось сводить концы с концами.»

«Действительно, когда я рассказываю о своей жизни в таких песнях как «I\’m The Best», я только повторяю слова «эй, после всего этого, я смогла добиться многого». Больше всего меня мотивировало то, что я хотела вытащить свою мать из той ситуации».

Ники признает, что тяжелое воспитание сделало ее «очень агрессивным» человеком, потому как всегда вынужденна была сама себя поддерживать. Но в этом были и положительные стороны, ведь сейчас она хорошо изучила, как управлять своим поведением.

Ники Минаж добавила: «Это сделало меня очень агрессивным человеком. Я всегда слышала много криков и сквернословия. Это сделало меня очень реактивной. Но я научилась пропускать все это через себя. Сейчас я могу сказать «хорошо, отлично, я должна подумать над этим».

Nicki Minaj — Massive Attack ft. Sean Garrett
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. таня 17.05.2012 at 18:42 - Reply

    просто секси

Прокомментировать »