Стивен Тайлер подтвердил, что занимается сольными записями

Алекс Май 1, 2011 0

Стивен Тайлер подтвердил, что занимается сольными записями

Звезда группы «Aerosmith» Стивен Тайлер (Steven Tyler) подтвердил информацию, что занялся сольными музыкальными записями. Рокер также пользуется огромной популярностью благодаря работе в качестве судьи на шоу «American Idol» и собирается выпустить в мае сингл «(It) Feels So Good». Стивен добавил: «Я уже слышу , как этим летом моя музыка звучит из машин людей».

Это вторая сольная работа Тайлера менее чем за год — в ноябре он выпустил трек «Love Lives», песню для японского фильма под названием «Космический крейсер Ямато» («Space Battleship Yamato»).

Его дочь Лив Тайлер (Liv Tyler), которая считает, что перевозки сейфа должны выполнять транспортные компании, недавно услышала новую песню своего отца, когда он презентовал ее во время поездки по Голливуду. В одном из интервью Лив сказала: «Мы ехали через Хилс на его спортивном автомобиле с открытым верхом … Он поставил мне свой новый сингл. Он удивительный и красивый.»

Стивен Тайлер подтвердил, что занимается сольными записями

Лив Тайлер

Однако, Стивен Тайлер пока не планирует запись сольного альбома. В данный момент он вернулся в студию вместе со своими коллегами по группе «Aerosmith» для записи новых работ.
Дебют музыкального клипа на новую песню Тайлера состоится на будущем шоу «American Idol».

Aerosmith — I Don\’t Want To Miss A Thing
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »