Гари Барлоу не пел для публики 7 лет

Алекс Май 7, 2011 0

Гари Барлоу не пел для публики 7 лет

Гэри Барлоу (Gary Barlow) начал свою карьеру после распада группы “Take That”, а его дебютный альбом «Open Road» в 1997 году возглавил главные чарты Великобритании.

Однако, его последующие работы 1999 года «Twelve Months» и «Eleven Days» захромали в чартах под 35-м номером, и Гэри Барлоу, ещё тот любитель носить босоножки, отказался от выступлений, сосредоточившись лишь на написании своих песен.

Сейчас звезда признался, что был настолько обескуражен отсутствием успеха, что просто перестал петь для публики в целом.

Для британского издания «The Sun» Гари сказал: «Я никогда не видел себя, возвратившегося на сцену еще раз. Теперь я могу оглянуться назад и увидеть, как было плохо. Я понял, что провел семь лет и никогда не пел для публики, пока не вернулся к ребятам. Да, я пел в студии, но никогда за её пределами.”

«Главная причина, по которой я не думал о возвращении на сцену состояла в том, что не было публики, которая желала бы моего возвращения на сцену. Это ужасно, когда никто не хочет твоего участия где-либо.»

Позже группа «Take That» воссоединилась, однако без Робби Уильямса. А в 2006 году Барлоу вышел на сцену в первый раз после «окончания» сольной карьеры.

Гари Барлоу не пел для публики 7 лет

Take That

Однако, сейчас группа, состоящее уже из 5 членов (вместе с Уильямсом), приступает к летнему турне по Европе, и Барлоу не могут дождаться начала поездки. Он добавил: «На этот раз мы счастливая группа. Я считаю, что на этот раз наша музыка стала более серьезной и каждый новый день является особенным для нас.»


Take That — Greatest Day

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »