Ники Минаж чувствует себя неуютно из-за своей песни с Эминемом

Алекс Май 12, 2011 0

Ники Минаж чувствует себя неуютно из-за своей песни с Эминемом

Ники Минаж (Nicki Minaj) чувствует себя очень неуютно из-за гомофобных высказываний в их совместном с Эминемом (Eminem) треке под названием «Roman\’s Revenge». Поэтому певица надеется, что ее поклонники геи поймут, что это всего лишь песня и они «играют роль».

Напомним, что в прошлом году Ники Минаж уже столкнулась с отрицательной реакцией поклонников после выпуска песни, в котором Эминем высказывал фразы, «унижающие достоинства сексуальных меньшинств». Звезда трека «Check It Out» признает, что она очень обеспокоена словами в песне, и даже расспросила своих друзей геев их мнение о треке.

Для сайта Out.com певица сказала: «Вы знаете, если честно, то мне не понравилось. Я говорила всем, что знала об этом. Я говорила с парикмахером, который является одним из моих самых близких друзей. Я его усадила и сказала: «Терренс, что ты думаешь об этом? Как ты себя чувствуешь после этой песни?» И у нас был долгий, долгий разговор. И он сказал, что не чувствует, будто Эминем говорит о геях. Он чувствовал, как это эти слова звучали в адрес простого человека, и он не обижался на него».

«Это Эминем. Мне показалось, будто мы снимали кино. Это тоже самое, когда Вы наблюдаете за своим любимым актером или актрисой, а они употребляют унизительные фразы, но Вы не начинаете ненавидеть их, потому как они играют свою роль. «Roman\’s Revenge» больше похож на театральную постановку. Я играла роль и он играл роль. Конечно, когда дело доходит до творчества, то может присутствовать тонкая линия между этим творчеством и чем то-то оскорбительным.»

Далее представляем Вам такой нашумевший в определенных круг трек Ники Минаж и Эминема «Roman\’s Revenge».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »