Николь Шерзингер выпустит альбом «Killer Love» в августе

Алекс Май 14, 2011 0

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Николь Шерцингер (Nicole Scherzinger) наконец-то назначила дату выхода американского релиза своего сольного альбома. Об этом стало известно 13 мая. Таким образом, первый сольный альбом бывшей солистки группы «Pussycat Dolls» Николь Шерзингер под названием «Killer Love» появится в США 16 августа.

Главным треком альбома «Killer Love» станет совместный с 50 Cent сингл «Right There«, который стал доступным в цифровом формате 17 мая. Помимо этого, в альбом войдут последние две британских песни «Poison» и «Don’t Hold Your Breath», а также совместная работа с Р.Келли (R. Kelly) и Снуп Догом (Snoop Dogg), названная «Peep Show.»

50 Cent

50 Cent

Рассказывая об американском дебюте для издания «Rap-Up», 32-летняя исполнительница сказала: «В то время, когда я делала свой британский альбом, я была вдохновлена в более танцевальную музыку, которая больше подходит для Европы. Для США я же хотела вернуться к моим корням, где я начинала, где немного больше городской суеты. Это все еще очень большая часть меня, и я хотела вложить это в альбом.»

Николь Шерзингер и 50 Cent - "Right There"

Николь Шерзингер и 50 Cent — «Right There»

Руководство всемирно-известной немецкой компании Sennheiser всегда ставило перед своими инженерами задачу делать лучшее звуковое оборудование. У каждого любителя музыки данный бренд вызывает восторг и восхищение, ведь эти наушники и игровые гарнитуры пользуются заслуженным спросом. На сайте http://zonazvuka.ru вы найдете широкий модельный ряд оборудования Sennheiser для записи и воспроизведения звука.

Песню «Right There» Николь представит вместе с 50 Cent на шоу «American Idol» 19 мая. Исполнительница хита «Baby Love» ранее уже дебютировала с двумя версиями музыкального видео, в одном из которых и снялся знаменитый рэппер.

Ниже смотрите онлайн клип Николь Шерзингер «Baby Love».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »