Леди Гага хочет горячего парня как Энрике Иглесиас

Алекс Май 29, 2011 0

Леди Гага хочет горячего парня как Энрике Иглесиас

По сообщениям прессы, в ближайшее время певица Леди Гага собирается снять новый музыкальный клип для своего нового сингла «The Edge of Glory». Согласно проводимому кастингу, певица ищет «пуэрториканца или доминиканца», готового разделить с ней любовное приключение в будущем видео.

Помимо того, что парень обязан быть хорошим актером, он «должен быть готов поцеловать Леди Гага.» Так команда певицы все больше склоняется к тому, что идеальным парнем для нее станет горячий латинский певец Энрике Иглесиас, который недавно упомянул, что хотел бы сотрудничать с исполнительницей хита «Born This Way».

Леди Гага хочет горячего парня как Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас

В дополнение к поиску исполнителя главной роли, Леди Гага также ищет несколько мужчин для съемок, которые в музыкальном видео будут одеты в белые рубашки и черные перчатки.

Первоначально выпущенный как часть альбома «Born This Way», сингл «The Edge of Glory» взлетел на первое место в музыкальных чартах буквально лишь спустя один день после релиза. Сейчас же песня, в которой добавлено соло саксофона Клэренса Клемонса (Clarence Clemons), прочно сидит под № 3 в популярном музыкальном чарте «Billboard Hot 100».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »