Гвен Стефани рассказывает о своем любим хобби

Алекс Июнь 29, 2011 0
Гвен Стефани рассказывает о своем любим хобби

Гвен Стефани c мужем Гэвином Россдейлом

В своих интервью певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) призналась, что находиться в постели с мужем Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale) является ее самым любимым занятием.

Исполнительница хита «No Doubt», которая имеет двоих детей (5-летнего Кингстона и 2-летнего Зума), чувствует себя счастливой, когда прижимается к своему супругу, потому как лишь с ним способна по-настоящему расслабиться.

Правильно выбрать голосовые аудио поздравления для родных и близких Гван Стефани научилась уже будучи подростком, а вот спать певица полюбила с самого детства: «Я люблю спать. Это тот момент в постели, когда можно обниматься, смотреть фильм или просто делать вид, будто смотришь. Кровать это лучшее, и нет ничего другого….»

41-летняя звезда признается, что у нее с трудом получается балансировать свои нагрузки между работой и семейной жизнью, однако она никогда не чувствовала вины за то, что посвятила себя карьере.

В интервью для журнала InStyle певица также рассказала о своей личной борьбе, с которой живет последние годы: «Я вообще не гастролировала, но я записала альбом No Doubt, который был очень для меня очень тяжелым. Я была все время разорвана». Она уточнила: «Каждый день я забираю детей в школу, еду в Санта-Монику, работаю над альбомом, а потом я думаю: О мой бог, если я не уйду к 2:30, то вовсе не вернусь на ужин вовремя. И Гэвин, часто находящийся в туре … Я не собираюсь говорить, что не было никаких невероятных моментов во время записи альбома. Но очень часто я билась головой об стену.»

В интервью для журнала «Stylist magazine» Гвен Стефани, которая также имеет и свою собственную линию одежды LAMB, рассказала: «Зачем сожалеть? Все, что должно с вами произойти — произойдет. Тоже касается и семьи. Я не хочу оглядываться назад и говорить: «Боже мой, я не спала с Зумой из-за того, что слишком устала! …потому что я слишком устала, я не могу просто прижаться к нему сегодня вечером? Это, наверное, поэтому, что я работаю с полной отдачей, и не хочу, чтобы оглядываясь назад я видела, что что-то не сделала. «

Ниже смотрите онлайн клип Гвен Стефани What You Waiting For?

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »