Бьорк считает свою музыку народной

Алекс Июль 6, 2011 0

Бьорк считает свою музыку народной

Хотя исландская певица Бьорк (Bjork), который сейчас находится в процессе запуска своего последнего проекта «Biophilia», изначально соглашалась на то, что ее музыку можно классифицировать как поп, то сейчас она предпочла бы думать о ней, как о народной.

Для газеты «The Guardian» певица сказала: «Возможно, я бы предпочла называть это народной музыкой… народной музыкой нашего времени. В целом, я никогда не была слишком много в поп музыке. Я предпочитаю народную. Люди…. Люди».

Сейчас Бьорк занимается постановкой амбициозной презентации «Biophilia» с участием исландского хора, и полным комплектом аудио и визуальных эффектов, с многочисленными сменами костюмов. Также каждый трек сопровождается видео, и к тому же певица приняла решение запретить пользоваться мобильными телефонами, так как считает, что они отвлекают от съемок. Бьорк объясняет :»Я чувствую, что каждый предпринял большие усилия, чтобы оказаться здесь в одном месте и в одно время. Это трудно играть музыку для людей, которые снимают тебя, пишут в Твиттер или что-то ещё. Это как пойти в ресторан с теми, кто общается со своими друзьями, в то время, как вы говорите с ними… Трудно сосредоточиться.»

В настоящее время «Biophilia» представлена как часть Международного фестиваля в Манчестере, который проходит с 27 июня по 16 июля.

Bjork — Triumph Of A Heart
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »