Звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон хочет попробовать себя в рэпе

Алекс Июль 11, 2011 0

Звезда "Гарри Поттера" Том Фелтон хочет попробовать себя в рэпе

Эпопея с фильмом «Гарри Поттер» подходит к концу, а актер Том Фелтон (Tom Felton) уже готов браться за новую работу. Однако, вместо того, чтобы сосредоточиться на актерской карьере, 23-летний Том сказал, что сейчас изучает музыкальные навыки, а жанр исполнения выбрал не простой, а именно — хип-хоп.

Фелтон, который в фильме «Гарри Поттер» играет Драко Малфоя, по сути, уже договорился о записи с звукозаписывающей компанией. В интервью для издания «The Sun» он рассказал: «Я собираюсь сделать некоторый материал в стиле N-Dubz. Сейчас я ищу пути для того, чтобы попасть на сцену в Англии. Я хочу изменить кардинально свой образ».

Звезда "Гарри Поттера" Том Фелтон хочет попробовать себя в рэпе

Dappy из группы «N-Dubz»

Как признался Том Фелтон, источником вдохновения для него явлется рэппер Dappy из группы «N-Dubz». Однако, когда Тома спросили о его планах на будущее, он сказал: «Все по-прежнему в тайне, поэтому я не могу говорить об этом» (видимо для Тома сейчас также главной задачей является и реставрация фортепиано в собственном доме).

Несмотря на сильное увлечение музыкой, Фелтон утверждает, что в ближайшее время не собирается отказываться и от своей актерской карьеры. В настоящее время актер снялся в пяти фильмах, включая и главную роль в фильме «Rise of the Planet of the Apes».


N-Dubz — I Need You

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »