Кени Уэст и и Jay-Z представляют плейлист альбома «Watch the Throne»

Алекс Июль 13, 2011 0

Кени Уэст и и Jay-Z представляют плейлист альбома "Watch the Throne"

Знаменитые рэперы Кени Уэст (Kanye West) и Jay-Z определились с выбором списка песен для совместного альбома «Watch the Throne». Артисты недавно объявили весь будущий трек-лист песен, указав, что двенадцать треков будут доступны в стандартной версии альбома, а еще четыре песни, включая супер трек «H*A*M», будут доступны лишь в расширенном пакете.

Также известен список гостей, участвовавших в записи альбома. Среди них отметим Фрэнка Оушена (Frank Ocean), жену Jay-Z — певицу Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles), певицу Отис Реддинг (Otis Redding), протеже Кени Уэста — Мистера Хадсона (Mr. Hudson) и R&B/фанк исполнителя Кертиса Мэйфилда (Curtis Mayfield). В большинстве, все гости участвовали в записи лишь одной песни. Исключением стал Фрэнк, который принял участие в записи двух треков «No Church in the Wild» и «Sweet Baby Jesus».

Кени Уэст и и Jay-Z представляют плейлист альбома "Watch the Throne"

Бейонсе Ноулз

Знакомство публики с новыми хитами происходило в прошлый четверг, 7 июля. На своеобразной конференции для нескольких выбранных музыкальных журналистов и двоих счастливых фанатов, рэппер Jay-Z ставил на прослушивание новые песни из своего ноутбука. Сообщается, что Jay-Z запретил любую живую запись в ходе мероприятия, чтобы предотвратить «утечку информации».

Кени Уэст и и Jay-Z представляют плейлист альбома "Watch the Throne"

Фрэнк Оушен

Что касается журналистов, то отзывы средств массовой информации о будущем альбоме двух супер стар в основном положительные. Издание «AllHipHop» назвало будущий альбом «одной из самых интересных частей хип-хопа». Кроме того, издание пишет, что люди «должны немного продлить свои ожидания и забыть все, что знают», если хотят действительно насладится диском.

«Но, в этом то и есть вся красота Watch the Throne. Не все его полюбят, но другие будут молится на него. Он станет настоящей темой для дебатов. Несмотря на все это, это очень здорово видеть, как хип-хоп артисты развиваются творчески,» — пишет издание.

Для предварительного заказа альбом стал доступен с 4 июля, но сама поставка начнется в США почти через месяц, начиная со 2 августа.

Ну а пока, в ожидании выхода альбома, поклонники Кени Уэста и Jay-Z могут насладится их песней «H*A*M», которую они исполнили вместе на музыкальном фестивале SXSW в Остине (Техас). Два рэппера выступили живым дуэтом на концерте в рамках грандиозного музыкального шоу. И нужно заметить, выступили довольно классно!

Плейлист альбома «Watch the Throne»:

1. «No Church in the Wild» Ft. Frank Ocean
2. «Lift Off» Ft. Beyonce Knowles
3. «Niggas in Paris»
4. «Otis» Ft. Otis Redding
5. «Gotta Have It»
6. «New Day»
7. «Prime Time»
8. «Who Gon Stop Me»
9. «Murder to Excellence»
10. «Welcome to the Jungle»
11. «Sweet Baby Jesus» Ft. Frank Ocean
12. «Why I Love You» Ft. Mr. Hudson

Бонусные треки:

1. «Illest Motherf**ker Alive»
2. «H*A*M»
3. «That\’s My B**ch»
4. «The Joy» Ft. Curtis Mayfield

Живое выступление Кени Уэста и Jay-Z на фестивале SXSW
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »