Артист недели: Блэйк Шелтон

Алекс Июль 18, 2011 0

Артист недели: Блэйк Шелтон

После более, чем десяти лет, проведенных в музыкальной индустрии, Блейк Шелтон (Blake Shelton), наконец-то, как ожидается, выпустит альбом, который в этом году по праву займет самые высокие позиции в чартах. Исполнитель кантри-музыки, который недавно женился на Миранде Ламберт (Miranda Lambert), с которой встречался более 5 лет, штурмует позиции в популярном музыкальном чарте Billboard Hot 200 со своим шестым студийным альбомом «Red River Blue», продажи которого насчитывают уже более 110 тысяч копий.

Прежде чем хитовый альбом начал продаваться в магазинах на территории Соединенных Штатов (с 12 июля), Блейк уже успел доказать свое господство в жанре кантри-музыки с помощью хита «Honey Bee». Менее чем за семь недель после выпуска, трек попал в Топ-10 чарта «Billboard Country Songs», а с открытием этой недели и вовсе подтянулся на 1-ю позицию.

Артист недели: Блэйк Шелтон

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

Сингл «Honey Bee» сейчас находится на вершине чартов с более, чем 138000 цифровыми скачиваниями. С таким достижением не сравнится ни один солист кантри музыки в США, установив тем самым новый рекорд по количеству скачиваний за первую неделю! В чарте «Hot 100» песня «Honey Bee» дебютировала под № 13, а Блейк Шелтон стал артистом, который дебютировал с самым лучшим результатом со времен Герта Брукса (Garth Brooks) с синглом «Lost in You» в 1999 году.

Помимо песенных рекордов, Блейк Шелтон также триумфально собрал ряд престижных наград в 2010 году. Так, 35-летний певец, для которого организация праздников является одним из любимых занятий, сейчас выступает в качестве вокального тренера и судьи в телешоу «The Voice», в прошлом году принес домой по крайней мере 4 музыкальных трофея, а также пару наград, среди которых числиться почетная премия кантри-вокалиста года «CMA Male Vocalist of the Year».

Blake Shelton — Honey Bee
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »