Документальный фильм Пола Маккартни покажут по ТВ

Алекс Июль 21, 2011 0

Документальный фильм Пола Маккартни покажут по ТВ

В канун 10-летия терактов, произошедших 11 сентября 2001 года, на телеканале Showtime состоится трансляция документального фильма Пола Маккартни (Paul McCartney), посвященного этим печальным событиям. Фильм под названием «The Love We Make» был снят певцом, так как он стал одним из первых свидетелей разрушений вокруг Всемирного торгового центра в день после террористических атак.

Документальный фильм Пола Маккартни покажут по ТВ

Теракт 11 сентября 2001 года

Утром 11 сентября 2001 года, бывший участник группы Beatles находился в Нью-Йорке в самолете на взлетной полосе. Однако, назначенный рейс был отменен из-за случившейся трагедии. Уже затем, вернувшись в город, сэр Пол увидел раненых и последствия ужасного происшествия.

Помимо печальных событий возле Всемирного торгового центра, полнометражный документальный фильм также расскажет о планировании благотворительного концерта в Мэдисон Сквер Гарден спустя шесть недель после трагедии. Фильм покажет репетиции, спектакли на сцене, закулисные съемки, интервью с Говардом Стерном (Howard Stern) и другими общественными деятелями.

«Это была большая честь для меня в то время быть в состоянии помочь Нью-Йорку и Америке,» — сказал Маккартни. «Присутствовало чувство шока и страха в воздухе, и я думал, что мы могли бы помочь облегчить страдания людей музыкой. А тот факт, что к нам присоединилось так много людей, сделало тот вечер очень важным для всех нас.»

Также в концерте приняли участие Дэвид Боуи (David Bowie), Стив Бушеми (Steve Buscemi), Билли Джоэл (Billy Joel), Элтон Джон (Elton John), Jay-Z, Эрик Клэптон (Eric Clapton), Мик Джаггер (Mick Jagger), Кит Ричардс (Keith Richards), Харрисон Форд (Harrison Ford), бывший президент Билл Клинтон (Bill Clinton) и дочь Маккартни Стелла Маккартни (Stella McCartney).


Paul McCartney- Hope of Deliverance

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »