Канье Уэст и Ники Минаж на концерте Бритни Спирс

Алекс Август 6, 2011 0
Канье Уэст и Эмбер Роуз

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Американский музыкальный продюсер и по-совместительству певец Канье Уэст стал неожиданным гостем на концерте Бритни Спирс, который состоялся 2 августа. Знаменитый рэпер присоединился на сцене к Ники Минаж, которая выступала на разогреве у Бритни, и исполнил вместе с ней песню «Monster».

Ники Минаж

Ники Минаж

После окончания выступления Ники Минаж, стартовало и главное шоу Бритни «Femme Fatale». Исполнив несколько песен, как новых, так и старых, певица под сингл «Lace and Leather» вывела на сцену своего бойфренда Джейсона Травика. Бритни приковала его наручниками, и как стриптизерша возле шеста устроила Джейсону приватный танец.

Кени Уэст и Ники Минаж на концерте Бритни Спирс
Кени Уэст и Ники Минаж на концерте Бритни Спирс
Кени Уэст и Ники Минаж на концерте Бритни Спирс

Напомним, что концерт состоялся в Nassau Veterans Memorial Coliseum в Нью-Джерси. «Я должна сказать это. Нет нигде такой толпы, как здесь. Ребята, вы невероятные. Я отлично провела время. Все в Нью-Джерси!» — написала Бритни после окончания шоу на своей странице в Твиттере.

юридическая помощь

Тур Бритни Спирс возобновится 5 августа в Izod Center в Ист-Рутерфорд. После завершения его североамериканской части, певица отправится в Европу и Южную Америку.

Канье Уэст и Ники Минаж
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »