Кени Уэст сделал ремикс на одну из песен Эми Уайнхаус про любителя гитары

Алекс Август 19, 2011 0

Кени Уэст сделал ремикс на одну из песен Эми Уайнхаус про любителя гитары

Кени Уэст (Kanye West)


Стало известно, что Кени Уэст (Kanye West) обновил одну из песен знаменитого альбома Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) «Back To Black» . Согласно Daily Mirror, исполнитель трека «All of the Lights» перезаписал заглавный трек из альбома.

«Это очень эмоционально. Кени поет от души,» — рассказывает источник. По сообщениям прессы, рифмоплет Уэст исполнить свой ремикс на однои из концертов в Лондоне.

Еще в 2008 году, Кени Уэст и Эми Уайнхаус «сражались» друг с другом за почетную награду от Грэмми «Альбом года». Как известно, оба исполнителя соперничали в борьбе за желанный приз от «Foo Fighters» и Винс Джилл, однако награду забрал с собой домой любитель гитары Херби Хэнкок.

Кени Уэст сделал ремикс на одну из песен Эми Уайнхаус про любителя гитары

Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)

На этой неделе Кени Уэст и покойная певица в очередной раз сошлись в «поединке» в гонке за вершину чарта Великобритании с альбомами «Watch the Throne» и «Back to Black»соответственно. Как мы все с вами знаем, выиграла британская певица, а рэпер занял лишь почетное третье место.

И хотя Эми уже нет, ее музыка будет продолжает жить. Посмертный альбом находится в стадии планирования, а работа в дуэте с Тони Беннеттом уже готова к релизу. Фрагмент трека под названием «Body and Soul» уже стал доступным для прослушивания.

Альбом «Tony Bennett: Duets II», в котором появится и упомянутая песня, будет выпущен к 85-летиб певца. Объявлено, что все собранные средства будут пожертвованы на благотворительность для борьбы с наркоманией. «Релиз станет тем фундаментом, что ее отец начал учить маленьких детей не принимать наркотики, поэтому все отчисления пойдут на благотворительность, «- сказал Беннетт для MTV.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »