Артисты недели — Staind

Алекс Сентябрь 5, 2011 0

Группа Staind
Рок группа Staind находится на пути к своего господства в американских чартах. Благодаря последнему синглу под названием «Not Again», взятого из одноименного альбома «Staind», американская рок-группа находится под №4 в популярном музыкальном чарте Billboard Hot Mainstream Rock Tracks и под № 5 в чарте Billboard Rock Songs.

После трех лет работы, альбом «Staind» попол в руки продюсера Джонни K (Johnny K), который известен своим сотрудничеством с 3 Doors Down, Disturbed и Sevendust, а также благодаря своему вкладу в альбом Staind «Illusion of Progress». Также, при поддержке легендарного Криса Лорд-Элджа (Chris Lord-Alge), на сегодняшний день альбом становится наиболее интенсивной и мощной работой Staind.

Альбом «Staind» будет выпущен в Соединенных Штатах 13 сентября, и станет первым релизом группы после того, как ударника Джона Высоцкого (Jon Wysocki) заменил Уилл Хант (Will Hunt). Отметим, что одна из песен под названием «Bottom» выступает в качестве саундтрека для летнего блокбастера этого года «Трансформеры: Темная Луны».

Майк Машок

Майк Машок

В одном из интервью вокалист группы Аарон Льюис (Aaron Lewis) поделился своим мнением о проделанной работе: «Это тяжелая вещь, которую мы записывали течение долгого времени. Это, определенно, один из самых тяжелых сборников песен, которые мы записывали вместе.» Гитарист Майк Машок (Mike Mushok) добавил: «Он полностью отличается от последней записи. Это скорее возврат к тому, откуда мы пришли. Я определенно считаю, что он свеж. Это современно звучащие версии тяжелых записей Staind. Альбом действительно очень классный».

Далее смотрите онлайн клип группы Staind для песни Not Again.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »