Мирая Кери возвращается в студию с Жерменом Дюпри

Алекс Сентябрь 26, 2011 0

Мирая Кери возвращается в студию с Жерменом Дюпри

Всемирно-известная американская поп и ритм-энд-блюз-певица Мирая Кери (Mariah Carey) вернулась к работе. Жена Ника Кэннона (Nick Cannon), Мирая в начале этого года взяла небольшой перерыв в своем творчестве после рождения первого ребенка и недавно с своем Твиттере написала, что вернулась в студию, чтобы подготовиться к следующей части студийного альбома.

Мирая Кери возвращается в студию с Жерменом Дюпри

Жермен Дюпри

Для нового альбома мать двоих детей Мирая Кери воссоединится со своим давним коллегой Жерменом Дюпри (Jermaine Dupri), которого, по слухам прессы, интересовало лечение простатита. Будучи в полном восторге от нового проекта, певица в воскресенье 25 сентября написала: «Я так счастлива вернуться в студию вместе с Жерменом!»

Напомним, что уже прошло два года с того момента, как Мирая выпустила свой 12-й студийный альбом «Memoirs of an Imperfect Angel». Также в 2009 году звезда записала праздничный альбом «Merry Christmas II You», а чуть позже внесла свой вклад в альбом «Tony Bennett: Duets II» с песней под названием «When Do the Bells Ring for Me».


Mariah Carey — We Belong Together

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »