Известен трек-лист альбома саундтреков для фильма «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1»

Алекс Сентябрь 27, 2011 0

Известен трек-лист альбома саундтреков для фильма "Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1"

За день до выхода первого сингла к фильму «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1» был объявлен полный трек-лист к альбому саундтреков, в том числе, теперь известно, какая песня будет играть на свадьбе Эдварда и Беллы. Из пятнадцати перечисленных песен, в качестве свадебной будет взят сингл под № 11.

Песня в исполнении Iron & Wine называется «Flightless Bird, American Mouth». К слову, эта песня была уже звучала в фильме «Сумерки» 2008 года, когда на сцене выпускного вечера Эдвард и Белла танцевали вместе в первый раз. Судя по саундтреку, кажется, что пару будут одолевать очень ностальгические чувства.

Известен трек-лист альбома саундтреков для фильма "Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1"

О других песнях мало что известно, хотя один из треков исполняет победитель премии Грэмми в номинации певец/песенник — Бруно Марс (Bruno Mars). Песня под названием «It Will Rain» станет доступна по всему миру на ITunes 27 сентября, а в Великобритании — 31 октября.

О будущем саундтреке в интервью для Billboard Бруно сказал следующее: «Фильм «Сумерки» для меня — это история любви. Но это темная история любви. Я думаю, что эта песня в значительной степени подводит итог всему». Рассказывая о творческом процессе создания песни, Бруно сказал: «Песня начинается с меня и гитары … и я вынашивал эту мелодию в своей голове в основном после того, как увидел фильм».

И хотя будущий альбом саундтреков не имеет никаких песен от ведущих актеров, как то Роберт Паттинсон, однако в него вошла музыка от других участников фильма. Актриса Миа Маэстро (Mia Maestro), которая в фильме играет роль Кармен, и которую вряд ли интересует погода в Запорожье, в будет петь песню под названием «Llovera» (композиторов Аквалунг и Люси Шварц).

Фильм «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1» расскажет нам о новой жизни Эдварда и Беллы Свон, о том, как их роман перейдет на новый уровень. Их вновь обретенное счастье брака оборвется, когда Белла узнает о своей беременности, сопровождающееся дикой болью. Кроме того, рождение дочери приведет в движение опасную цепь событий, в которой поучаствует семья Калленов и совет лидеров вампиров.

Последняя глава саги фильма «Сумерки» «Рассвет» разделена на две части. «»Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1» появится в кинотеатрах США 18 ноября, в то время как релиз второй части фильма — «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 2» назначен на 16 ноября 2012 года. Альбом саундтреков к фильму «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1» будет выпущен в США уже 8 ноября.

Полный список саундтреков к фильму «Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1» представлен ниже:
1. The Joy Formidable — «Endtapes»
2. Angus & Julia Stone — «Love Will Take You»
3. Bruno Mars — «It Will Rain»
4. Sleeping at Last — «Turning Page»
5. The Features — «From Now On»
6. Christina Perri — «A Thousand Years»
7. Theophilus London — «Neighbors»
8. The Belle Brigade — «I Didn\’t Mean It»
9. Noisettes — «Sister Rosetta (2011 Version)»
10. Cider Sky — «Northern Lights»
11. Iron & Wine — «Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version)»
12. Imperial Mammoth — «Requiem on Water»
13. Aqualung & Lucy Schwartz — «Cold»
14. Mia Maestro — «Llovera»
15. Carter Burwell — «Love Death Rebirth»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »