Артисты недели: Evanescence

Алекс Ноябрь 2, 2011 0

Артисты недели: Evanescence

Всемирно-известная американская рок-группа Evanescence вернулась на музыкальную сцену после пятилетнего перерыва, чтобы порадовать сердца своих поклонников. Напомним, что ещё в далеком 2006 года группа дебютировала с альбомом «The Open Door», который взлетел на первое место в чарте Billboard 200.

Основанную в 1995 году, группу Evanescence, незадолго после выпуска своего первого полноценного альбома «Fallen», в 2003-м покидает один из ее основателей гитарист Бен Муди (Ben Moody). В дальнейшем группу также потрясли уходы басиста Уилла Бойда (Will Boyd), гитариста Джон ЛеКомпта (John LeCompt) и барабанщика Роки Грея (Rocky Gray). С тех пор от первоначального состава в группе Evanescence осталась лишь её вокалистка Эми Ли (Amy Lee).

Артисты недели: Evanescence

Эми Ли

Уход из группы последних двух её членов привел к паузе в творчестве «Evanescence», однако ребятам все-таки удалось поприветствовать своих поклонников туром «The Open Door», который прошел до конца 2007 года, за что им отдельное спасибо. Двумя годами позже, обновленная группа, во главе с её неизменной вокалисткой Эми, объявляет о работе над третьим альбомом, который изначально планировалось выпустить в 2010 году.

Обещанный стать «лучше, сильнее и интереснее», чем все предыдущие работы, последний альбом Evanescence получил положительный отзыв от одного из бывших членов группы Бена Муди. «Я люблю новую Evanescence,» — улыбыясь рассказал гитарист. «Альбом мне нравится больше, чем «The Open Door». Я думаю, он отличный. Мне кажется, что Эми и мальчики проделали большую работу».


Evanescence — What You Want

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »