Джастин Бибер отрицает свое отцовство

Алекс Ноябрь 4, 2011 0

Джастин Бибер отрицает свое отцовство

Поп-певец Джастин Бибер пообещал принять соответствующие юридические действия и заявил о ложных обвинениях после того, как 20-летняя девушка призналась в прессе, что родила ребенка от канадской звезды.

Марайя Етер
(Mariah Yeater) в интервью для Star magazine рассказала о том, что между ней и 17-летним Бибером был секс за кулисами на одном из его шоу в Лос-Анджелесе, и три месяца назад девушка родила сына.

Джастин Бибер отрицает свое отцовство

20-летняя мать Марайя Етер

Журнал разместил фотографию матери и ребенка на обложке, а уже в понедельник юристы Етер подали иск в суд на Джастина Бибера. «Пока мы еще не видели иска, это злонамеренные, клеветнические и явно ложные утверждения,» — говорится в заявлении представителя Бибера. «Мы будем активно использовать все имеющиеся средства правовой защиты, чтобы отстаивать и защищать Джастина против этих обвинений,» — добавил он.

На своей странице в Твиттере, Бибер сказал: «Таким образом я собираюсь игнорировать слухи … и сосредоточиться на том, что реально, делать то, что я люблю. Судите меня по музыке. Люблю вас!»

Напомним, что канадец по происхождению, молодой сердцеед Джастин Бибер взлетел на вершину славы после того, как его видео выступления были размещены на YouTube, а вышедший альбом «My World 2.0» в 2010 году покорил все вершины хит-парадов США. Музыкальное видео Джастина Бибера на песню «Baby» является одним из самый просматриваемых клипов когда-либо размещенных в YouTube (более, чем 640 миллионов просмотров)!!

Justin Bieber — Baby
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »