Ашанти заменит Ферги в группе Black Eyed Peas

Алекс Ноябрь 6, 2011 0

Ашанти и Ферги

Ашанти и Ферги

Через несколько недель после объявления о перерыве в творчестве группы Black Eyed Peas, в Интернет поползли слухи о том, что Ферги (Стейси Фергюсон) хочет покинуть группу. Многие из изданий дополнительно утверждают, что победительница Грэмми певица Ашанти (Ashanti) будет привлечена в группу в качестве замены Ферги (Fergie).

Ашанти

Ашанти

«Какое-то время группа искала замену,» — утверждают некоторые топ издания музыкальной индустрии. Кроме того, ходят слухи, будто «Ашанти присоединилась к группе во время мирового турне — участвовала в, своего рода, прослушивании, чтобы увидеть и понять, сможет ли она работать с группой. И все прошло отлично.»

Несравненная Ферги

Несравненная Ферги

Хотя в сообщениях не было ни слова об этом, но Ферги действительно с нетерпением хочет начать больше ориентироваться на личную жизнь. «Я рада за это,» — говорит певица для одного из западных изданий. «У меня есть коллекция обуви и свой аромат, муж, футбол и ещё многое другое есть в моей голове.» Когда певицу спросили о ребенке, она ответила: «Возможно!»

Рэпер Табу

Рэпер Табу

Жена актера Джоша Дюамеля Стейси Фергюсон получает полную поддержку от коллег по группе Black Eyed Peas. В отдельном интервью для New Times участник группы Табу (Taboo) сказал: «Мы должны уважать Ферги. Ферги наша сестра. Она определенно хочет иметь семью, и мы рады за нее.» И далее добавил: «Вы не можете не уважать желания людей. Поскольку она наша сестра, то мы должны дать ей свободу выбора».

Ashanti — Foolish
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »