Сестра Бритни Спирс дебютировала в качестве кантри-певицы

Алекс Ноябрь 9, 2011 0

Сестра Бритни Спирс дебютировала в качестве кантри-певицы

Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) известна нам как младшая сестра Бритни Спирс, которая снялась в телесериале «Zoey 101» и забеременела в возрасте 16 лет. После перерыва от всеобщего внимания, вызванного рождением дочери, сегодня 20-летняя звезда снова выступает в качестве исполнительницы кантри музыки.

В понедельник 7 ноября Джейми вышла на сцену Рутледж в Нэшвилле, отыграв ряд оригинальных песен. Младшая Спирс пригласила всех своих друзей и членов семьи, включая родителей и бабушек, чтобы те из зала смогли посмотреть на её выступление. Отметим, что в толпе был замечен знаменитый кантри-певец Пэм Тиллис (Pam Tillis).

Сестра Бритни Спирс дебютировала в качестве кантри-певицы

Джейми Линн Спирс с дочерью Мэдди

В интервью для одного из изданий мать Джейми Линн Спирс сказала: «Сегодня я очень эмоциональна». Отец Джейми добавил: «Мы очень гордимся ею.» А сама же Джейми Линн после шоу на своей странице в Твиттере написала: «Просто хочу поблагодарить мою удивительную семью и всех друзей, что они пришли сегодня вечером !!!!»

Новости о Джейми Линн стали появляться тогда, когда два года назад, для того чтобы дать своей карьере новый старт, певица вместе с дочерью Мэдди переехала в Нэшвилл. Кроме того, еще в апреле этого года ходили слухи, что Джейми собирается выпустить свой ​​дебютный сингл. Однако, на самом деле, еще понятно, что в конечном итоге выйдет — сингл или альбом.

Jamie Lynn Spears-Ordinary Girl
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »