Джастин Бибер творит историю с альбомом «Under the Mistletoe»

Алекс Ноябрь 10, 2011 0

Джастин Бибер творит историю с альбомом "Under the Mistletoe"

Мало того, что Джастин Бибер отпраздновал выход последнего альбома «Under the Mistletoe«, так данное радостное событие привело к тому, что певец бьет все рекорды в чарте Billboard Hot 200. За всю 55-летнюю историю самого популярного музыкального чарта, Джастин Бибер становится первым мужским исполнителем, чей праздничный альбом сумел покорить его вершину ещё в первую неделю после выхода.

Альбом Бибера
взлетел до первой позиции в американских чартах альбомов, имея продажи, в общей сложности, в 210 000 проданную копию альбома в первую неделю. Узнав о таком успехе, певец написал в Твиттере: «Спасибо Вам за то, что полюбили новый альбом … Вы поддерживаете его и меня … Вы помогаете мне делать мои мечты реальностью. Я не был бы здесь без Вас! С любовью!»

Джастин Бибер творит историю с альбомом "Under the Mistletoe"

Альбом «Under the Mistletoe«

Джастин Бибер присоединяется к списку исполнителей, которым удавалось покорить Рождественскими альбомами топ чарт. До него ими были Сьюзан Бойл в 2010 году с альбомом «The Gift», Джош Гробэн (Josh Groban) в 1997 году с альбомом «Noel», Кенни Джи (Kenny G) в 1994 году с альбомом «Miracles: The Holiday Album», Митч Миллер (Mitch Miller) с альбомами 1962 и 1958 года «Holiday Sing Along» и «Christmas Sing Along» соответственно, Бинг Кросби (Bing Crosby) с альбомом 1957 года «Merry Christmas», и Элвис Пресли (Elvis Presley) с альбомом 1957 года «Elvis \’Christmas Album».

Выйдя в США 1 ноября, альбом «Under the Mistletoe» сделал 17-летнего Бибера покорителем музыкальной вершины уже в третий раз. Альбом сделал его первым солистом, которому удалось такой достижение еще до 18 лет. Канадская звезда превзошел рекорд ЛиЭнн Раймз (LeAnn Rimes), которая дважды отказывалась на вершине чартов прежде, чем ей исполнилось 16 лет.

Независимо от таких рекордных достижений, недавно выпущенный праздничный альбом не стал для Бибера лучшим по недельным продажам. На самом деле, число его продаж даже ниже, чем две предыдущих работы. Так альбом «My World» 2010 года ознаменовался продажами более, чем 283 000 копии, а его последователь альбом «My World 2.0« вышел на первое с 291 000 проданной копией.

Justin Bieber — Mistletoe
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »