Стивен Тайлер: успех увеличивает ваши неудачи

Алекс Ноябрь 10, 2011 0

Стивен Тайлер: успех увеличивает ваши неудачи

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер (Steven Tyler) захотел написать автобиографию прежде, чем окажется «в окружении двух голых лесбиянок». Знаменитый рокер заявил о выпуске автобиографии «Does The Noise in My Head Bother You» ещё ранее в этом году, где опубликует документы взлетов и падений своей музыкальной карьеры.

Стивен Тайлер: успех увеличивает ваши неудачи

Живая легенда Стивен Тайлер

Сам Стивен для издания Paris Match так озвучил причины публикации мемуаров: «Я хотел сделать это прежде, чем закончу с пакетом наркотиков в заднице в окружении двух голых лесбиянок в отеле в самом сердце штата Миннесота!». И далее добавил: «Вы никогда не знаете, как далеко приведет вас наркомания. Я вокалист Aerosmith, мы уже существуем и гастролируем на протяжении 40 лет, я был женат несколько раз, у меня четверо детей … Мы ведем сумасшедшие жизни. Я думаю, что мы бы никогда не смогли существовать без кокаина и алкоголя, и я хотел рассказать о взлетах и падениях этого вида существования.»

Стивен Тайлер также затронул тему постоянной ассоциации рок-н-ролла и наркотиков. 63-летний фронтмен Aerosmith заявил, что злоупотребление психоактивными веществами на пальце каждого исполнителя. «Потому что очень тяжело выстоять,» — прояснил Стивен. «Не существует руководства для хорошей рок-звезды. Вы должны сами управлять… Успех увеличивает ваши неудачи.»

Aerosmith — Crazy
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »