Арстист недели: Крис Янг

Алекс Декабрь 12, 2011 0

Арстист недели: Крис Янг

Звезда Криса Янга (Chris Young) засияла 5 декабря во время второй ежегодной церемонии вручения американской премии American Country Awards 2011. Эстрадный певец кантри-музыки, который утверждал, что обрел известность после победы в четвертом сезоне шоу талантов «Nashville Star», принес домой не один, а сразу два желанных приза.

26-летний уроженец Теннесси, у которого уже четыре сингла, ставших номером №1, получил награду «Синг года» и «Артист-прорыв года. К слову, последнюю награду Крис Янг выиграл благодаря синглу «Voices», который №1 места в чарте Billboard Country Songs.

Награду Крису Янгу вручали Лорен Алэйна и Билл Ингвалл, отпраздновав её живим исполнением.

Вторую премию Крис получил, обойдя в рейтинге артистов таких конкурентов, как Эрик Черч (Eric Church), Эли Янг Бэнд (Eli Young Band), Джастин Мур (Justin Moore) и Джейк Оуэн (Jake Owen). «Сегодня вечером у меня был настоящий взрыв! Я так благодарен своим удивительным поклонникам за поддержку и их голоса! Я очень рад принять эту награду,» — восторгался певец.

На самом деле, кандидатура Криса Янга оказалась с трех номинациях премии, организованной Трэйс Эдкинсом и Кристин Ченовет. Наградой, которая не досталась Янгу, стала премия «Мужской исполнитель», которой был удостоен знаменитый кантри исполнитель Блейк Шелтон.

Отметим, что в этом году, как и в прошлом, Крис собирается отмечать праздники, совместив их с благотворительностью. Певец стал спонсором благотворительного фонда St. Jude Children\’s Research Hospital. «Во время моего визита в St. Jude я встретил нескольких невероятных маленьких детишек, которые боролись за свою жизнь,» — рассказывает Крис. «Я надеюсь, что мои поклонники присоединятся и помогут мне собрать средства для St. Jude для поддержания его спасательные миссии.»

Chris Young — Voices

Chris Young — Tomorrow
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »