Тейлор Свифт получила премию в Нэшвилле

Алекс Декабрь 13, 2011 0

Тейлор Свифт  получила премию в Нэшвилле

В субботу 10 декабря Тейлор Свифт (Taylor Swift) (Taylor Swift) просто светилась от счастья. Милая кантри-исполнительница отмечала еще одну престижную награду Harmony Award, полученную в Нэшвилле. Сфит побывала на гала-концерте в Нэшвилле Nashville Symphony, исполнительный директор и президент которого Алан Валентин, а дирижер знаменитый Джанкарло Герреро.

Тейлор Свифт  получила премию в Нэшвилле

Кантри/поп-певица, которая на Billboard недавно была названа «Женщиной 2011 года», была номинирована на премию, благодаря её вкладу в «неповторимую гармонию между многими мирами музыки, которые существуют в Нэшвилле.» Также певица награждена за «ее значительный вклад в развитие и понимание музыкальной культуры».

Комментируя впечатляющие показатели Свифт в музыкальной индустрии на протяжении многих лет ее карьеры, Алан Валентин отметил, «От классики до кантри и поп, большое разнообразие жанров музыки процветает в Нэшвилле, и Тейлор Сфивт воплощает в себе всеобъемлющий дух, который делает наш город таким особым местом.»

Исполнительница известного хита «Mean» на мероприятии выглядела действительно прекрасной. В платье от Reem Acrа и элегантными драгоценными камнями от дома Lavande и обуви от Jimmy Choo певица была звездой вечера.

Таким образом, получив почетную премию этого года, Свифт пошла по стопам Долли Партон (Dolly Parton), Винс Джилл (Vince Gill) и Мартин Макбрайд (Martina McBride), которые получали награды в предыдущие годы.

Сразу после церемонии в Нэшвилле, Свифт разместила несколько кадров музыкального видео на песню»Ours», в котором участвует теле звезда Зак Гилфорд (Zach Gilford).

Taylor Swift — Mean
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »