Lady Gaga и изнурительный фитнес-режим

Алекс Апрель 20, 2010 0

Lady Gaga и изнурительный фитнес-режим

Lady Gaga «никогда не жалуется» во время своих тренировок — как изнурительны не были бы они.

Певица приступила к специальному режиме в фитнес клубе в прошлом году, потому что она захотела «лучший пресс, руки и ноги навсегда «, а ее личный тренер, Херли Пастернак сказал следующее: «Сколько бы она не работала — она всегда воспринимает это спокойно.»

Херли сказал: «Как и большинство звезд, она не имеет массы времени, поэтому, когда она со мной, то всегда остается сфокусированной и никогда не жалуется, как бы я не нагружал её.»

«Она всегда была активной, но около года назад, она решила, что хочет иметь лучшие пресс, руки и ноги — таким образом, она активизировала свою тренировок».

Он также добавил, что считает, что его тренировки, которые состоят из специальных обычных 30 минутных занятий четыре-пять раз в неделю, помогли повысить личную уверенность 24-летней Lady Gaga, так что она чувствует себя в состоянии носить возмутительные костюмы.

Херли рассказал: «Сейчас она супер уверенная в своем теле и ей комфортно носить все, и ничего».

Между тем, Lady Gaga подтвердила, что она будет гостевой исполнительницей на американском телевизионном шоу талантов «Американский Идол» 5 мая, добавив: «Увидимся на «Американском Идоле». 5 мая, маленькие монстры».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »