Оззи Озборн подарил бездомному золотое ожерелье на 3000 фунтов

Алекс Апрель 22, 2010 2

Оззи Озборн подарил бездомному золотое ожерелье на 3000 фунтов

Оззи Озборн дал бездомному своё золотое ожерелье на сумму 3000 фунтов.

Рокер, чье богатство совместно с женой телезвездой Шэрон, по некоторым оценками, насчитывает 110 млн фунтов, на улице Лос-Анджелеса протянул нищему распятие и предложил «молиться» за лучшее будущее.

Газеты пищут, что «парень попросил у Оззи изменений». Но обыскав пустые карманы, Оззи Озборн снял ожерелье на сумму ~3000 фунтов. «Он снял золотое распятие с шеи и отдал ее человеку, предложив нищему помолиться вместе с ним. Нищий даже не знал как отблагодарить певца».

В тоже время, Оззи Озборн не единственная звезда, которая делает бездомным щедрые дары. Леона Льюис совсем надавно заплатила парню $100 за обычного кролика после того, как тот он сказал ей, что настолько голоден, что мог бы съесть его. Певица является строгой вегетарианкой, поэтому забрала кролика себе домой, а нищему предложила потратить деньги на еду.

Друг поп-звезды высказался по этому поводу: «Леона сейчас является гордым владельцем нового белого кролика и называет его Мелроуз, при этом держит его в своем саду. сейчас он может бегать по саду, небоясь, что его приготовят на обед».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


2 комментария »

  1. Джэ 23.04.2010 at 09:52 - Reply

    чудики, блин, хотя у богатых свои причуду, не то что у нас, нищебродов

    да, бро?

  2. admin2 23.04.2010 at 16:01 - Reply

    не, ну копеечку иногда конечно и можно бросить, но…

Прокомментировать »