Отец Бритни Спирс запрещает дочери выходить без бюстгалтера

Алекс Апрель 23, 2010 0

Бритни Спирс

Отец Бритни Спирс запретил своей дочери выходить на люди без бюстгальтера.

Как известно, певица все еще находится под опекой своего отца Джейми Спирс. Отец стал пристально следить за дочерью после её широкоизвестных выходок в 2007 году и предупредил, что она должна улучшить свой пострадавший имидж. Именно поэтому Джейми Спирс ввел обязательное правило носить бюстгальтер и пригрозил уволить любого из членов, кто обеспечивает ее безопасность, если тот позволит ей выскочить без белья.

Его приятель поведал:»Контроль Джейми над жизнью Бритни невероятный. Он ненавидит ее все фотографии с голыми сосками ,которые показали всюду. Поэтому он запретил ей покидать дом без бюстгальтера. Джейми хочет, чтобы дочь производила хорошее впечатление. Один из охранников говорит, что он близок к увольнению, так как позволил Бритни выйти без лифчика».

57-летний Джейми Спирс, который осуществляет контроль над финансами певицы, также приложил руку к окончанию отношений поп-звезды с 38-летним талантом Джейсоном Травик, с которым она разошлась в конце февраля.

Приятель Джейми добавил: «Да, действительно, имеено Джейми заставил ее разойтись с Джейсоном. Он любит Джейсона, но их отношения были очень бурными и нестабильными. Он боялся, что Джейсон склонит его дочь взяться за старое. Джейми предупредил ее:» Или Джейсон или дети».

Напомним, что Бритни Спирс 28 лет и с бывшим мужем Кевином Федерлайном она имеет двух сыновей: 4-х летнего Шона Престона и 3-летнего Джейдена Джеймса.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »