10 самых Сексуальных Женщин 2010 года

Алекс Апрель 29, 2010 0

Шерил Коул была признана самой Сексуальной Женщиной в мире!

Красотка, которая развелась со своим мужем футболистом Эшли Коуллм в феврале после его предполагаемой измены, по-прежнему главная фаворитка у мужчин из Англии и выиграла первое место на ежегодном опросе «100 самых сексуальных женщин» всего мира.

26-летняя певица, которая выступает судьей на телевизионном шоу талантов «The X Factor» в Великобритании, обошла в рейтинге звезду «Трансфореров» актрису Меган Фокс и Мариссу Миллер, которые заняли второе и третье место соответственно.

Колин Кеннеди, главный редактор состоявшегося опроса, уже признал её «возлюбленной женщиной нации» и очевидной победительницей опроса в этом году.

Другими звездами, вошедшими в топ десятку, стали певица Фрэнки Сэндфорд, который стала четвертой и гламурная модель Килли Хейзеллl, ставшая пятой.
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закончила в голосовании на шестом месте, а Келли Брук прыгнула на 41 мест вперед по сравнению с прошлым годом и заняла почетное седьмое место. Модели Адриана Лима и Эбби Клэнси пришли к финишу восьмой и десятой соответственно, а красота «Города грехов» Джессика Альба занял девятое место.

100 самых Сексуальных Женщин 2010 года: Топ 10:
Шерил Коул

Шерил Коул

Меган Фокс

Меган Фокс

Мариса Миллер

Мариса Миллер

Фрэнки Сэндфорд

Фрэнки Сэндфорд

Кили Хэйзелл

Кили Хэйзелл

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Келли Брук

Келли Брук

Адриана Лима

Адриана Лима

Джессика Альба

Джессика Альба

Абби Кланси

Абби Кланси

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. one_and_fifty 08.01.2012 at 18:02 - Reply

    В топе 5 британок, 4 американки и одна бразильянка. Местечковый рейтинг какой-то.

Прокомментировать »