Аврил Лавин начнет работу с новыми людьми

Алекс Декабрь 28, 2011 0

Аврил Лавин начнет работу с новыми людьми

Не меньше, чем через год, после выпуска последнего студийного альбома «Goodbye Lullaby» Аврил Лавин проговорилась, что обдумывает идеи о том, чем собирается заниматься в будущих проектах. В недавнем интервью для MTV, певица рассказала о своем желании начать сотрудничать с людьми, с которыми она до сих пор не работала.

«Для моих будущих записей, я хочу начать работать с людьми, с которыми я никогда не работали раньше, потому как это было трудно сделать,» — говорит канадская поп/рок-панк-певица.

Аврил Лавин начнет работу с новыми людьми

Аврил Лавин и Бутч Уолкер

27-летняя Аврил Лавин, успевшая поработать в своих предыдущих проектах с Бутчем Уолкером (Butch Walker), Максом Мартином (Max Martin), Шеллбек (Shellback), Робом Кавалло (Rob Cavallo) и Др. Люком (Dr. Luke), пригласила группу The Runners в свою команду для записи будущего пятого студийного альбома. Рассказывая о совместной работе в студии, певица пошутила: «Нам было очень весело вместе, поэтому получится здорово».

Для Аврил Лавин, которая в настоящее настоящее время встречается с Броди Дженнер, самое главное всегда хорошо проводить время даже во время работы. «Когда вы хорошо проводите время, делая запись, — это всегда отображается в музыке,» — сказала певица. «Энергетика хорошая, поэтому и результат становится лучше, во что я имею в виду.»


Avril Lavigne — Girlfriend

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »