Данни Миноуг «слишком занята» для замужества

Алекс Апрель 30, 2010 0

Данни Миноуг "слишком занята" для замужества

Австралийская звезда Данни Миноуг, которая ожидает своего первого ребенка вместе со своим бойфрендом Крисом Смитом, считает, что бывшая звезда регби будет «идеальным мужем» и сама хочет сосредоточиться на материнстве.

Данни Миноуг, которая была уже ранее замужем за актером Джулианом МакМэхон, рассказала газете «Daily Mirror»:»Он будет идеальным мужем. Мы говорили об этом, но этот год очень неспокойный, сумашедший. Так-что пока ещё ничего не запланировано. Я никогда не думала, что это случится со мной, что это будет такой большой шок и будут такие изменения. Вы предполагаете, что все будете иметь под контролем, но внезапно в вашем мире идет все вверх дном — в хорошем смысле. Я на время сосредоточусь и стану мамой. Это все, на чем я буду сконцентрирована».

Больше в сего 38-летнюю Данни во время беременности поразило то, что она не получила такой вес, как она ожидала. Она добавила: «Я должна быть намного больше. Ребенок использует энергию».

Данни Миноуг начала свой «проект Д» — линию одежды в Лондоне на этой неделе, также работает над своей автобиографией и намекнула, что планирует использовать книгу, чтобы отомстить своему врагу номер 1. Красивая брюнетка вела ожесточенное соперничество с Шэрон Осборн, когда обе судили в Великобритании телешоу «The X Factor».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »