Линдсей Лохан назвала отца дураком

Алекс Апрель 30, 2010 0

Линдсей Лохан назвала отца дураком

Линдсей Лохан говорит, что ее отец придурок.

Актриса до сих пор пытается преодолеть попытки вмешательства в её жизнь отца Майкла Лохан, и настаивает на том, что его постоянные обвинения в употреблении наркотиков являются лживыми и постыдными.

В интервью KIIS-FM она сказала : «Я думаю, что это просто дурость, те некоторые вещи, которые говорит мой отец. Никто не должен так беспокоиться от тех вещах, что говорит отец и публично выступал против них … это очень отвлекает от работы, которую я делаю».

Линдсей также отвергает свою репутацию девушки вечеринок и настаивает на том, что она просто девушка, которая развлекается.

23-летняя звезда сказала: «Я действительно не обращать внимание на все это. Ведь это совсем не преступление, просто выйти и повеселиться с друзьями».

Несмотря на все проблемы в ее жизни (Линдсей потеряла роль в фильме «Другая сторона»), актриса твердо считает, что дела идут хорошо для нее. Она добавила: «Я в очень хорошем состоянии».

Красотка Линдсей уже давно не появлялась в серьёзных фильмах с тех пор, как сыграла эпизодическую роль в «Бобби» в 2006 году. А ее последний фильм 2007 года «Я знаю, кто убил меня» в конце-концов оказался безрезультатным.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »