Rolling Stones принимали наркотики для музыки

Алекс Май 5, 2010 0

Rolling Stones принимали наркотики для музыки

Сэр Мик Джаггер настаивает на том, Rolling Stones все-таки смогли сделать хорошую музыку, несмотря на наркотики.

Фронтмен допускает существование «атмосферы праздника», которая окружает записи группы 1972 «Exile on Main Street», но указывает на то, что у них были и частые моменты просветления, когда они были в состоянии сосредоточиться именно на альбоме.

Мик Джаггер добавил: «Это был период времени время, когда каждый брал что-то от наркотиков, это было очень модно. Но я хочу сказать, что мы проделали много работы, несмотря на то, что царила атмосфера праздника, и мы сделали много хороших треков, вы и сами знаете».

Несмотря на признание в злоупотреблении психоактивными веществами в пределах полосы — также состоит на момент Чарли Уоттс, Билл Вайман, Мик Тэйлор и Кит Ричардс — Джаггер претензий они никогда не обсуждали их употребления наркотиков друг с другом.

на «bsolute Radio DJ Christian O’Connell Сэр Мик Джаггер рассказал: «Я не помню, как было плохо. Употребление наркотиков, как правило, это секрет для многих людей, так что вы никогда не знаете как было. Это же не какой-то вопрос про завтрак: «А как много героина вы приняли? Вы же приняли, не так ли? О, знаете ли, я принял только 5 милиграмм».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »