У Марка Энтони новый роман

Алекс Январь 5, 2012 0

У Марка Энтони новый роман

Известный певец Марк Энтони на своей странице в Facebook разместил фотографию, на которой его целует новая пассия. 43-летний певец довольно быстро пришел в себя после неудачного брака с поп звездой Дженнифер Лопес и теперь дал огласку своему новому роману с венесуэльской моделью Шеннон Де Лима (Shannon De Lima).

У Марка Энтони новый роман

Марк Энтони и Шеннон Де Лима

На размещенной фотографии Марк крепко обнимает модель, а подпись под ней гласит «Gracias!». Парочка также успела написать пару сообщений в Твиттере. «Для Шеннон мой статус — я свободен. Целую, детка!» — написал Марк на испанском. «Жизнь прекрасна и нет ничего лучше быть окруженным людьми, которых Вы любите @ @ MarcAnthony Shadelima !!!!!! #семья (sic)».

У Марка Энтони новый роман

Шеннон Де Лима

Приемный сын Марка Энтони Чейз Мунис (Chase Muniz) полностью ободряет зародившийся роман и предполагает, что отношения станут ещё более серьезными.

Что касается бывшей жены Марка Дженнифер Лопес, то она также полностью погружена в атмосферу новой романтики. Сейчас она встречается с танцором Каспером Смартом, и пара наслаждается романтическим отдыхом в Майами. Отметим, что у Каспера 2012 год стартовал не самый удачным образом, ведь ранее на этой неделе 24-летний танцор за превышение скорости был приговорен к одному году условно, а также его обязали выплатить 500$ штрафа.

Напомним, что раскол звездной семьи Марка Энтони и Дженнифер Лопес произошел в июле прошлого года после семи лет брака. У бывших супругов остались совместные трехлетние близнецы Макс и Эмме.

Marc Anthony — You Sang To Me
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. mrBoombastixx 21.01.2012 at 23:57 - Reply

    Спасибо!

Прокомментировать »