Кимберли Валш собирается замуж

Алекс Май 11, 2010 0

Кимберли Валш собирается замуж

Кимберли Валш, певицу из «Girls Aloud», связывают отношения Джастином Скоттом из группы «Triple 8 » в течение шести лет, и, хотя она признает, что они думают свадьбе, она не чувствует никакого давления, чтобы жениться.

На вопросы о свадьбе она сказала: «Да мы думали об этом, но, честно говоря мы считаем, что совсем молоды еще. Всегда есть давление необходимости сделать следующий шаг — получить образование, выйти замуж, родить ребенка. «

Хотя они не уверены о дате, когда будут принимать окончательное обязательство друг перед другом, Кимберли настаивает на том, что она и Джастин счастливее, чем когда-либо.

Мать 28-летней поп-звезды Диана Валш считает, что она знает секрет блаженного отношения супругов. Кимберли сказала в одном июньском интервью журналу Cosmopolitan в Англии: «Моя мама как-то сказал:» У него очень мягкий характер, не так ли?» И она права, это действительно такесть. Он очень приятной и хороший человек. Он был хорошо воспитан, у него хорошие манеры. У него есть маленькая дочь, это произошло ещё когда он был очень молод, и взял на себя всю ответственность за это. Так что, я думаю, это наложило на него след.

Кимберли помогает Джастину воспитывать свою дочь, но она настаивает на том, что оно для неё более, чем просто «друг», а не мачеха. Она объяснила: «У его дочери есть отец и мать, и я не хочу вмешиваться. Поэтому я ей как двоюродная сестра или друг».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »