Майкл Джексон был в отчаянии перед смертью

Алекс Май 12, 2010 0

Майкл Джексон был в отчаянии перед смертью

Совсем недавно в газетах появилась новость, что на лентах сообщений автоответчика знаменитого исполнителя хита «Thriller» , который умер от острой интоксикации пропофола в июне прошлого года, Майкл просил денег у своих друзей. Он хотел начать новую жизнь, из за того, что сильно опасался за свою безопасность.

В одном сообщении, опубликованном в газете «The Sun», он сказал:» Это Майкл звонит. Это очень важно, я хочу, те 150, что на моем счету, потому что … Я очень беспокоюсь о своей жизни. Я слышу много историй, что (имя не разглашается) все еще пытается саботировать (не слышно), и я хочу быть в другой среде и, гггм, я нашел место, где я, как и сейчас (неразборчиво) Я хочу быть далеко, где они не смогут меня найти. Так что, пожалуйста, помогите мне, помогите (не слышно), и, ггм, это более важно, чем (неразборчиво). Мы братья «.

Другие сообщения, которые были переданы американской журналисткой Дафни Бараком после того, как написала книгу о наркомании знаменитости — говорят о том, что «смущенный «певец» пытался бежать от итальянской мафии и пытался сделать как можно больше заявок на вывод наличных со своих счетов, используя слово «солнцезащитный крем» как кодовое слово для денег.

На многих сообщениях его слова звучат, как слова неистового и параноика, на других его голос звучит невнятно, и он часто ошеломлен и сконфужен.

Дафни сказала в своем интервью: «Некоторые из самых близких людей Майкла рассказали мне о его зависимостях при условии, что о аудио записях Майкла я никогда не слышала. Это демонстрации различных состояний сознания, которые он испытывал под воздействием лекарственных препаратов.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »