Сергей Шнуров озвучил главную роль в фильме

Алекс Май 13, 2010 0

Сергей Шнуров озвучил главную роль в фильме

Главный «Ленинградец» (и «Рублевец») Сергей Шнуров озвучил главную роль в фильме «Генсбур. Любовь хулигана», который выйдет на экраны кинотеатров этим летом. И следует признать, что более подходящей кандидатуры для голоса иконы французского шансона придумать сложно: хулиган и провокатор Сергей Шнуров настолько вжился в свою роль, что кажется, будто Серж Генсбур заговорил по-русски.

Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и — обятельный хулиган. В его объятиях побывали с десяток самых красивых женщин Франции 60-80-х — от Джейн Биркин до Брижит Бардо. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, недавно получившую Каннскую пальмовую ветвь за роль в «Антихристе».

«Генсбур. Любовь хулигана» (Serge Gainsbourg: La Vie Heroique) — первый байопик о музыканте, снятый молодым режиссером Жоанном Сфаром — фанатом Генсбура и автором популярных комиксов «Кошка Раввина». В роли Сержа снялся французский актер и музыкант Эрик Эльмоснино.

Сергей Шнуров озвучил в фильме Сержа Генсбура, а Динара Друкарова, которая играет в фильме Ольгу Гинзбург, маму маленького Сержа — саму себя. Джейн Биркин озвучивает Полина Филоненко («Все умрут, а я останусь»), за Бамбу, последнюю жену Генсбура, отвечает звезда сериала «Рублевка» Равшана Куркова, а роль Брижитт Бардо досталась одной из ведущих театральных актрис Москвы Ирине Гриневой.

Картина выйдет в российский прокат 10 июня.
Источник: music.com.ua

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »