Кристина Агилера любит смотреть стриптиз

Алекс Май 14, 2010 0

Кристина Агилера любит смотреть стриптиз

Певица и актриса Кристина Агилера, которая играет ищущую славу певицу в стрип-клубе в «Бурлеск», увлеклась сексуальностью танцоров и любит наблюдать за ними, а потом пробует также выполнять.

Она сказала: «Я предпочитаю смотреть женский стриптиз, а на мужской».

Кристина состоит в браке с музыкантом Иорданом Братманом не стала стеснятся, когда ей предложили роль в «Бурлеске», несмотря даже на пикантность идеи фильма. Говоря о фильме, Кристина Агилера сказала:»Бурлеск создан для меня. Женщины, секс и танец — это все мне!»

29-летняя звезда настаивает на своей сексуальности и утверждает, что ее чувственность и сексуальность с годами будет только расти.

В своем интервью немецкому изданию журналу «GQ» она добавила: «Я никогда не чувствовал себя более сексуальной и привлекательной, чем я сейчас. Секс всегда был частью меня, моей работой и моей жизнью. Теперь я чувствую себя более комфортно с самой собой, чем когда-либо. И теперь я понимаю, что я могу получить то, что хочу».

Кристина твердо убеждена, что женщины сексуальнее, чем мужчины, потому что тело голой девушки более красиво.

Ранее Кристина Агилера сказала: «Я думаю, что женщины более чувственные люди. И я хочу сказать, что в конечном итоге увлечение к мужчинам больше — ведь я замужем, и я люблю своего мужа, и я люблю то, что мы все делаем сообща. Если бы был выбор между просмотром голого мужчины или голой женщины, то я бы выбрала бы женщину. Мы просто естественно более сексуальны и на нас просто приятно смотреть «.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »