Хайди Клум — мать четверых детишек

Алекс Май 19, 2010 0

Хайди Клум - мать четверых детишек

Супер модель Хайди Клум занимается 4-ся детьми: 6-летней Лени, 4-летним Генри, 3-летним Йоханом и 7-месячным Лу вместе с мужем Силом, но красавица настаивает на том, что забота о такой большой семье не такая уж и тяжелая работа, как может показаться на первый взгляд.

В одном из журналов Хайди сказала: «Мне многие помогают. Сил выполняет много обязанностей по дому и содержать четверых детей на самом деле проще, чем воспитывать одного. Дети держатся друг за дружку, и не нуждаются в том, чтобы взрослые говорили , что им делать. До недавнего времени мы всегда брали детей с собой в нашей поездки, но сейчас уже мы можем делать это только на время праздников. Так что теперь я должна все организовать, даже более тщательно, потому что я связана с домом больше, чем когда-либо.

Немецкая красотка признается, что она и певец Сил оба заняты своей карьерой, но стараются быть далеко друг от друга и от детей лишь на небольшое время.

Хайди рассказала для журнала «Gala» : «Я не могу присоединиться к ним на гастролях, он не может присоединиться ко мне так часто, как было раньше. Но мы стараемся делать эти промежутки времени как можно меньше. Всякий раз, когда он или я возвращаемся домой, то дети украшают дом плакатами с надписями «Добро пожаловать домой»».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »